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Origine del latte: ITALIA
Origine del latte: ITALIA
* lattosio < 0,01%.
* Naturalmente privo di lattosio, come conseguenza naturale del tipico processo di produzione. Contiene galattosio.
Forma
Parallelepipedo a base quadrata (lato di 18 cm e scalzo dritto di 4 cm)
Peso
Forme intere a peso variabile da 0,9 a 1,1 kg.
Crosta
Naturale, rugosa, spazzolata a secco, di color giallo paglierino.
Pasta
Colore bianco paglierino, leggermente occhiata, compatta e morbida nel sottocrosta.
Sapore
Pieno, aromatico, con note lattiche e vegetali.
Trattamento
Il prodotto viene stagionato in celle a temperatura controllata (6–10°C), frequentemente ribaltato e pulito con spazzolatura a secco.
Stagionatura
In montagna (Adrara San Martino), minimo 30 giorni.
Porzionatura
Il prodotto viene venduto in forma intera.
Shelf life
60 giorni dal confezionamento.
Confezionamento
Il prodotto viene confezionato in carta ad uso alimentare.
Trasporto
A temperatura controllata.
Conservazione
In cella frigorifera da +2°C a +6°C